Официальный дилер Renault в Москве

+7 (495) 256-06-61

Клиентская служба ежедневно 08:00 - 21:00

Европейский Renault CAPTUR сделают похожим на российскую версию

# В Женеве покажут обновленную версию европейского кроссовера CAPTUR. Вседорожник получит внешность в духе Renault KAPTUR — модели для российского рынка.

Сразу отметим, что CAPTUR для Европы построен на платформе Renault CLIO, а российский KAPTUR — на архитектуре B0, известной по Renault DUSTER. Конструктивно это разные машины — у «европейца» даже нет полного привода, которые доступен для российского KAPTUR .

После рестайлинга CAPTUR получит иное оформление: в бампере появятся C-образные вставки светодиодных ходовых огней и защитная вставка в нижней части — оба эти решения присутствуют во внешности KAPTUR для России. Поменялась и форма радиаторной решетки — пространство вокруг логотипа Renault стало шире.

Известно, что у обновленной версии кроссовера будет фиксированная панорамная крыша без люка, два новых варианта окраски кузова (оранжевый и голубой), а также другие рисунки колесных дисков и дополнительные средства персонализации. К примеру, можно выбрать из 30 цветовых комбинаций кузова и крыши.

О силовых установках информации пока нет. Сейчас европейский CAPTUR выпускают с бензиновыми турбомоторами объемом 0,9 и 1,2 литра (90 и 116 л.с.), а также 1,5-литровым 90-сильным дизелем. Для сравнения, российский KAPTUR предлагают с 1,6- и 2,0-литровыми «атмосферниками» (114 и 143 л.с.).


Другие новости

Ночь больших скидок. Ваша выгода до 280 000 рублей!

Новый Renault KAPTUR Extreme уже в Москве

Спешите до конца сентября на выгодное сервисное обслуживание!

Пополните запасы адреналина на внедорожной трассе Renault