Официальный дилер Renault в Москве

+7 (495) 256-06-61

Клиентская служба ежедневно 08:00 - 21:00

Renault DUSTER стал участником военно-технического форума «Армия-2016»

# В начале сентября в ходе проведения Международного военно-технического форума "Армия-2016" внедорожник Renault DUSTER стал ценным экспонатом выставки военной и специальной техники. В рамках экспозиции был представлен автомобиль DUSTER с дизельным мотором, а также экспериментальный образец популярного в России внедорожника с гусеничными колесами.

Мероприятие в парке «Патриот» подмосковной Кубинки состоялось при поддержке органов государственной власти, а также предприятий промышленности и других организаций. В свою очередь Российское представительство компании Renault выступило в качестве партнера, поставляющего в образовательные центры ДОСААФ учебные автомобили.

За более чем сто лет существования марки компания Renault выпустила множество видов военной техники для обеспечения армии и подразделений различных силовых структур, в том числе специальные легковые автомобили. Например, только за последние 5 лет более 2000 автомобилей известных моделей Renault LOGAN и Renault DUSTER были взяты на баланс силовых структур Российской Федерации.

Прекрасно адаптированный к дорожным и погодным условиям нашей страны, современный внедорожник Renault произведен согласно мировым стандартам качества. Автомобиль отличается превосходными динамическими характеристиками и высокой проходимостью вне трассы. Экономичный, высокопроизводительный дизельный двигатель в сочетании с интеллектуальными системами управления и безопасности делают DUSTER настоящим лидером в сегменте автомобилей данного класса. Высокое качество и надежность всех узлов и агрегатов Renault DUSTER заслужили доверие российской армии и многих других силовых структур.


Другие новости

Обновление Renault LOGAN

В России в четыре раза выросла популярность дизельного Renault DUSTER

Renault KAPTUR — официальный автомобиль фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории»

Renault DUSTER стал участником военно-технического форума «Армия-2016»